Дачный отдых летом и вкусная еда

В последнее время все большим спросом пользуются садовые беседки из поликарбоната. Такие конструкции имеют массу достоинств: они имеют повышенный предел прочности, хорошо пропускают свет и вместе с этим препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей, пожаробезопасны. Установка такой беседки не вызывает трудностей, а цена является самой доступной. Все это объясняет причины возросшей популярности на данный материал.

Наиболее современной техникой, используемой при производстве беседок, является безрамное остекление. Конструкции, выполненные по данной методике, имеют множество преимуществ.Во-первых, это открывающийся из беседки великолепный вид и наличие внутри солнечного света. В такой беседке можно находиться в любую погоду, даже зимой – при наличии отопления. Во-вторых, изоляция от пыли, ветра и внешнего шума сделает отдых особенно комфортным.В жаркую погоду окна раздвигаются и можно наслаждаться свежим ветерком. Неоспоримым преимуществом таких беседок является защищенность от комаров и прочей живности.

Беседки для дачи с мангалом являются особенно удобными, так как позволяют готовить еду всей компанией и в любую погоду. Купить отдельно мангал вы можете на сайте http://www.teplovip.ru/mangaly. Материал, из которого изготавливают такие конструкции, может быть любым из вышеперечисленных.

Читайте также:  Порода древесины для строительства деревянного дома

Рецепт Фаринаты с розмарином и помидорами и запеченного пангасиуса с овощами

Фарината с розмарином и помидорами

  1. Перемешать нутовую муку с 1,5 л теплой воды до однородности. Накрыть полотенцем, оставить на ночь в теплом месте. Утром снять образовавшуюся пену, влить 1 стакан масла, добавить соль, вымесить однородное тесто.
  2. Помидоры опустить в кипяток на 30 сек., обдать холодной водой, очистить от кожицы, разрезать пополам.
  3. Разогреть духовку до 250 °С. Противень или жаропрочную форму смазать маслом и сильно разогреть в духовке или на плите. Налить на противень тесто слоем около 0,5 см. Запекать в духовке, пока тесто не схватится 3-4 мин.
  4. Достать фаринату из духовки, выложить на нее помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина и поставить в духовку еще на 3-4 мин. Готовую фаринату быстро нарезать на куски, посыпать руколой и подать к столу.

Кроме помидоров и руколы, с фаринатой отлично идут любые овощи-гриль, особенно баклажаны и кабачки, а также все виды сыровяленой ветчины — например, пармская ветчина, испанский хамон или французский байонский окорок. Только в этом случае фаринату не обязательно повторно ставить в духовку либо же на гриль, смотрите качественные мангалы.

Читайте также:  Отвод канализационный

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.